Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 875

241

Бармалей многоуважаемому создателю, нижайший поклон! На работу уже завтра. А вчера, попутал. :lol:

0

242

Вот оно как, значит. Накатил вчера с Фролычем таки... :lol:

0

243

Было, сознаюсь. Выпили совсем немного.

0

244

Знаю я, твоё немного... По литру на брата, взяли? Фролыч хоть и старик, не чета тебе, а молодого перепьет, будь здоров. Старая школа...

0

245

Бармалей можно поинтересоваться, вчера пытался дозвониться до тебя и все никак. Где ты пропадал полночи? Твой телефон появился в сети лишь в четыре утра.

0

246

Дела у меня были...

0

247

Ага, так и запишем. Дела.

0

248

Здравствуйте мальчики. *машет рукой* Бармалей был у меня. *прикрывает ладошкой рот*

0

249

FoxyDi ЧТО???

0

250

Дедуля не чтокай. *смеется*  Приличные люди вначале здороваются.

0

251

FoxyDi привет! Бармалей был у тебя, до утра?

0

252

Вы рехнулись, друзья? Если обсуждаете меня, то не при всех... А то, оторву блин, все что можно оторвать...

0

253

Все поняли. Дедуля зайди в аську.

0

254

FoxyDi уже иду. Сейчас все узнаем про нашего создателя. :lol:

0

255

Понедельник, ура! *прыгает на одной ножке*

0

256

Лисичка, привет! Чего скачешь с утра, пораньше?

0

257

Бармалей я в классики игра. *смеется*

0

258

Сильная игра, прямо из детства. Ты просто играешь, или с камешком?

0

259

С камешком? *задумалась* Ну уж нет. Просто прыгаю. В детстве с камешком не получалось, а сейчас и подавно. Я растяпа. *вздыхает*

0

260

Никая ты не растяпа. А даже совсем наоборот... :lol:  :)

+1

261

Спасибки, Бармалеюшка. Но это правда. Я в резинки не могла играть. Все девочки играли, а я стояла в стороне. Было так стыдно. *краснеет*

0

262

В резинки..? Что–то я такого не помню... :(

0

263

Девочки брали резинку, длиною, метра три или четыре. Бельевую такую резиночку. Связывали ее. Две девочки надевали ее на ногу, одну или две и расходились, натягивая ее. А третья, прыгала через эту резинку. То на одной ногу, то на двух. Скрещивая и вытягивая, а иногда и приседая.

0

264

Да, вспомнил... Видел я такое. Эх, детство. Веселые были времена... Играли, бегали, дома никто не сидел, не то, что сейчас... Уселись за компы и чатятся без передыху...

0

265

А мы чем сейчас занимаемся? *удивленно смотрит*

0

266

Дык... Мы другое дело. У нас было счастливое и веселое детство... А сейчас, ростов развлекаемся. Но, между нами, все равно идет живое общение... Мы встречаемся, ходим друг другу в гости...

0

267

Живое общение? *смеется* Мне уже страшно.

0

268

Чего страшно? Не понял...

0

269

Смотри, если есть живое общение, то где то, есть и мертвое. *смеется*

0

270

Ой, Лисичка... Ой, проказница... :lol:

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка