Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 151 страница 180 из 875

151

FoxyDi прости. Не знал я. Не унывай, все образуется. Может, как нибудь. Черт, не знаю что сказать.

0

152

Блядь, блядь, блядь. FoxyDi мы правда козлы. От лица всех мужчин, прости.

0

153

Лисичка, мне искренне жаль... :(

0

154

Бармалей привет. Оценил твои усилия. Даже тему для меня специальную создал. Спасибо. Теперь буду думать, чем ее заполнять.

0

155

Только без энтузиазма... Прошу тебя...

0

156

Не беспокойся, мой добрый друг. Все будет пристойно, но весело. Постараюсь придумать нечто нестандартное.

0

157

Вот и хорошо. Буду ждать от тебя интересных идей.

0

158

Здравствуйте мальчики. *кивает головой* Сегодня чудесный день. Солнышко и легкий ветерок.

0

159

Лисичка, привет! Погода сегодня балует. Замечательная погода и настроение должно быть замечательное. :)

0

160

Настроение отличное. *улыбается* Помогла Семену, теперь он работает. Может мне это зачтется, там, на небесах?

0

161

Лисичка, ты большая молодчина... Конечно зачтется. И не сомневайся.

0

162

Игорек, солнышко, ты был прав. Надо нести добро людям и только добро. Даже если не ценят, даже если в ответ только зло, даже если делаешь это через силу и скрипя зубами. *вздыхает* я говорила с батюшкой и он сказал тоже, что и ты, с собой мы унесем все свои дела, и добрые, и злые. И судить нас будут по делам нашим. Страшно.

+1

163

Не страшно. Просто, не надо грешить сознательно. На том свете, пересмотра дела не будет, исправить нельзя будет ничего... Кстати, нас будут судить не только по делам, которые мы сделали, но и по делам, которые мы могли совершить во благо ближнему, но не сделали. И не важно какие были причины... Сказано же в молитве: «помоги мне отвергнуть лукавые оправдания»...

Я отлучусь незадолго. Так что, не скучай.

0

164

Серьёзные темы вы обсуждаете. Мне даже юморить расхотелось.

0

165

Свинья я неблагодарная. FoxyDi огромнейшее спасибо что помогла найти мне работу. С понедельника в строй. Как все нормальные люди.

0

166

Никого. Ничего, сами себя развлечем.

0

167

Всем ура. *хлопает в ладоши*

0

168

FoxyDi доброго утра! Спасибо тебе, завтра на работу.

0

169

Дедуля обращайся. *смеется* Ты до сих пор считаешь меня дурой?

0

170

FoxyDi местами облачно, местами с прояснениями. :lol:

0

171

Ах, ты так. *засучивает рукава*

0

172

FoxyDi не обижайся. ;) для меня, все бабы дуры. Никто не виноват, так получилось.

0

173

Дедуля я не обидчивая. Бармалей мне постоянно говорит, не обращай внимания. Это все от их озлобленности. *вздыхает* Теперь, не обращаю.

0

174

Бармалей голова. Сей факт признан всеми. Но с женой он долго не проживет.

0

175

Дедуля думаешь она его убьет? *прикрывает рот ладошкой* Ужас какой.

0

176

FoxyDi почему убьет? Я не то имел ввиду. Бармалей импульсивный, раз и уехал, природу любит и тишину. А его жена, сама знаешь. Долго так продолжаться не будет.

0

177

Бармалей её приструнит. Ты даже не сомневайся. Пустяки это. *машет рукой*

0

178

FoxyDi я тебе удивляюсь. Ты же его знаешь. Никого приструнивать не станет. Плюнет и уйдет.

0

179

Всем привет! Эй, хорош меня обсуждать.

0

180

Бармалей здорова!

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка