Но я там в гордом одиночестве, никого нет. Наверно только что заработал форум.
Да. снова работает.
Взрослые игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка
Но я там в гордом одиночестве, никого нет. Наверно только что заработал форум.
Да. снова работает.
все уже, ошибку 500 выдает. А наш "куртуазный" пока работает. А от Милоша я ссылку потерял давно
То работает, то не работает. А Милош вот тут - http://corsairs-bay.ucoz.ru/forum
Агни
Я смотрю, там один Беркут только пыжится что-то делать?)
Я смотрю, там один Беркут только пыжится что-то делать?)
Да он тоже больше ничего не делает. Просто там в один определенный момент меня Милош назначил админом, а его модератором. Беркут обрадовался,а я отказался. Беркут с радости десяток тем еще по рок-музыке наделал. Ая так ничего и не сделал ибо нечего там делать, потому как все наши с Чернозмеем предложения Растеадор просто промопускает мимо,а Милош...ну у того царя в голове нет, он то кричит криком о том, что завтра этот сайт будет на первых полосах интернета и опять на месяц-другой исчезает. И что с него взять?!
Идея у его сайта бесперспективная. Я изначально об этом говорил. Даже когда сам участвовал в делах его форума. До тех пор пока сильно не разошлись с ним во взглядах. Тут и ролевая приличную роль сыграла. Я терпеть нем мог, когда в мою историю лезли другие, а он наоборот любил лезть...
Эх, совсем что-то настроения нету...
Эх, совсем что-то настроения нету...
Ничего, скоро снег нормальный выпадет, по утрам будет минус 20 минс тридцать как минимум, будет лучше на душе!
У меня вон дома стул сломался. а точнее кресло офисное. Хорошо что старый добрый ыи верный компюторный стул есть. Теперь вотдумаю - а новое кресо на колесиках мне надо или идет оно лесом?!
Наверное лесом пойдет... .
Агни, привет! Офисное кресло - хлипкая штука. То колёсико отвалится, то спинка, то подниматься перестаёт, то ещё чего. Так что для меня - лесом. Стульчик как-то понадёжнее будет
AlexA
Доброго дня!
Да, тут как раз и колесико отломилось - отломилось с частью крепления, так что чинить и тяжело и практически бесперспективно. А покупать подобное не буду - у меня есть и стул компьюторный, правда некрутящийся, но это для него плюс.
Единственно чем занят сейчас, помимо печатанья по работе -скчсал уже все игры, которые раньше на жесткий диск не влезали и которые скачивал и играл по очереди. Теперь у меня все старые любимые игры типа Медиавал 2 Булатная сталь, все Кинг Баунти, Скайрим, Морровинд, Обливион, Амалур, Космические Рейнджеры 2 НД имеются одновременно. Правда установив их всех я немного загрустил -во все одновременно не поиграешь, времени не хватит .А может и вообще не буду играть пока в них. Главное что они есть.
Вот такое вот неправильное игроманство.
В своё время была попытка приварить сваркой такую обломленую ножку у кресла. Попытка увенчалась матом в адрес клятых китайцев с их неземными сплавами металлов и отправкой кресла пылиться в гараж, а затем на свалку
А по поводу игр - это не игроманство, а скорее коллекционирование)
А по поводу игр - это не игроманство, а скорее коллекционирование)
Нет, коллекционировать ради коллекционирования я все-таки не ьбуду. Во все попробую поиграть снова, каие надоедят сразу -удалю и всё!
Там на пиратах Дегвелло появился - все такой же малопонятный в речах, клянет Путина по прежнему и еще кого-то - мне прищлось переспросить, про что это он пишет. Пусть разьяснит,а то его без спиртнного трудно понять сразу.
Видел. Хотел прописать ему вытрезвитель на сутки, да передумал. Забавно его черномырдинки читать. Как говорится, нечего на дурака обижаться
Хотел прописать ему вытрезвитель на сутки, да передумал
Да не стоит его обижать - его и так пьяные мозги сами себя не контролируют, правда скорее всего он сам своей пьянкой этого добился самостоятельно, тут нечего на обстоятельства спирать. А его я всегда помню -с самого начала, за год до первого стояния на майдане он уже тогда писал только по пъяне что-то. А теперь вот потерялся совсем. И заметь -он русский, не свидомый украинец, нет. он с Харькова, правда почему-то переехавший в Бердянск, но это его дело. А я к нему отношусь как...как к больному разумом человеку, который может и неплохой -в быту, но вот в остальном у него такая ересь ва голове, что диву даешься, он ведь моего возраста, даже старше на год, в армии правда уже в украинской служил, но ведь воспитывался в советской школе. Странно, но факт - такие "перерожденцы" еще более свидомиты чем галицийцы. вот в чем штука.
Где-то на просторах пиратов он выдал информацию, что дед у него и вовсе сибиряк. Наш, кузбассовский, с Анжеро-Судженска вроде, если не путаю.
И сдаётся мне, что такую ахинею он несёт под влиянием не только винных паров. Но и более специфических препаратов.
дед у него и вовсе сибиряк.
Вс ё может быть - перфразирую слова из Джентельменов удачи:
- Такой хороший дедушка у него,а он бендеровский подпевала!
И сдаётся мне, что такую ахинею он несёт под влиянием не только винных паров. Но и более специфических препаратов.
Да нет, у него просто стиль изложения довольно сумбурный, часто очень образный, а если под алкогольными парами, так он мыслит одно, начинает печатать, а концовка бывает из следующей мысли. То есть если логику его рассуждения не ухватить, то и не понять.
И я теперь понял, что он имел ввиду в начале сегодняшних сообщений -он вступил или в территориальныйбатальон в своем Бердянске или просто в силы самообороны и теперь на блокпосту иногда дежурит. об этом и писал так сумбурно. У них же теперь чуть ли не в центре Украины раздаются звуки сирены: - "Все в бомбоубежища, российские самолеты летят" и народ строит блокпосты на окраинах городов, то ли от русских танков, то ли от своих собратьев-бендеровцев, у укров сразу не понять ход их мыслей.
Насчет сирены и самолетов российских -мне один знакомый с Винницкой области написал, с одного из маленьких городков, у них такие сирены были уже не раз. А в соседних городах даже по ночам "отбивали" атаки русских десантников на танках -так говорили те, кто там на блокпостах стояли... клиника у них там в мозгах, иначе не скажешь.
Доброго дня!
Пусть будет у всех такая погода, какую он хочет! Он и природа, разумеется.
Привет!
Пусть будет у всех такая погода, какую он хочет! Он и природа, разумеется.
Пока дождь. Почти проливной. И идет с глубокой ночи.
клиника у них там в мозгах, иначе не скажешь.
Да, пропаганда не стоит на месте. нам кажется дурдомом то, что они нам преподносят и во что верят. Им - наша точка зрения. Хотя не скрою, на фоне всего этого сам понемногу становлюсь русским националистом. Вот только у меня взгляды не "чурок на гиляку", как у скинхедов (эту мразь не мешало бы вычистить в стране), а как у Владимира Вольфовича Жириновского - Российская Империя "от окияна до окияна"
Хотя не скрою, на фоне всего этого сам понемногу становлюсь русским националистом.
А это всегда так -сила противодействия равна силе действия .И чем сильнее нам начали повторять мантру о том, что мы неполноценны и что мы всем должны, тем сильнее у нас идет самоосознание себя и своих возможностей. И простое осмысление того, что вокруг нас такие же люди,а типа европейцы -банально лицемерные, ограниченные и самодовольные люди. Жадные до чужого добра\ресурсов и скрывающие свои потребности разным словоблудием типа "несем цивилизацию и демократию..." .
А идея насчет империи от океана до океана...ну ту, северо-западную часть я бы не хотел брать назад. Пусть живут себе сами, главное нам не обращать внимания на их обычаи и жить своим умом.
А скинхеды и подобная националистическая чушь -это да, чистить их надо, чтобы не было как в Украине. Зигующая молодежь в стране, где у каждого первого кто-то погиб или был на ВОВ - это дикий крен в мозгах, вон как у Дегвелло. Это когда почему-то ты решаешь что ты был не прав, а правы вон те добрые дяди, которые твоего деда хотели убить вчера, но не получилось, получили по мозгам от деда, и они теперь лучшие твои друзья и говорят что твой дед отстой,а они и сильнее и умнее... .Смешно и противно, но кто-то попадает вот именно в такие сети.
Кстати о северо-западной оконечности. В Латвии ведь пророссийская партия победила на выборах? Любопытно...
Ну то что у прибалтов прорусская партия победила ничего не значит вообще. Всё равно будет один и тот же антироссийский курс. Даже у Польши есть какая-то внешняя политика себе на благо, хотя и с ярко выраженной антироссийской направленностью. А у прибалтов вся внешняя политика - показать как они борются с русскими. Вот в этом эти лимитрофы только и видят свою значимость,а потому только этим и занимаются. Они ведь не особо корму нужны. Стратегически -так тоже если против России,а так они и в этом ракурсе не нужны. Просто страны-плацдарм высадки\нападения на Россию. Всё!
Заметь, они всё хозяйство и все полученное от СССР просто сами или закрыли или отдали для вступления в Евросоюз, а потому сейчас они все больше и больше напоминают Молдавию только без вина. И без рыбы - её теперь там шведские и датские сейнеры добывают. А прибалты-гастрабайтеры работают в Англии, в Дании, в Германии на самых "престижных" работах.
Ну так не каждая нация достойна такой важной и ответственной работы, как престарелым немцам зад подтирать!
такой важной и ответственной работы, как престарелым немцам зад подтирать!
Да, и даже за такую честь они должны спорить с румынами, болгарами и поляками. Кто лучше вытрет зад немецкому или английскому старику - они или прибалты? А еще ведь есть европейскиориентированные укры... .
А еще ведь есть европейскиориентированные укры... .
Вот только боюсь, что эти вообще работать не станут. У них и у правительства сейчас даже главная функция - назанимать как можно больше денег. Желательно без отдачи. Как те чайки из мультика про рыбку Немо: "Дай! Дай! Дай!"
Страна - профессиональный нищий. К тому же рукожопый нищий - все, до чего руки дотянутся, все прахом идет.
Страна - профессиональный нищий. К тому же рукожопый нищий - все, до чего руки дотянутся, все прахом идет.
Да, кто помастеровитей уехали в Россию раньше. Правда и отличные спецы старого закала тоже пооставались -не все же могут взять и уехать, но этим все равно ничего не светит, максимум -работать пока не уйдут на пенсию. А вот новое поокление будет практически или чернорабочие или гуманитарии. С технарями вон даже в России плохо, а на Украине теперь им и делать нечего -производства то останавливаются, а технари заточенные под наши производства в Германии да во Франции не нужны.
Агни
Вспомнилась хохма или байка. Когда в Симферополе снимал жилье, подо мной жил представительный такой дядечка. Явно советской инженерной закалки. Понял, что связан он с судостроением. Рассказывал он, как после независимости Украины начали переводить на украинский советскую техническую документацию. Переводили, как говорится, кухарки. Путаницы, ляпов, ошибок - море. В итоге отправили на завод один оборонный задание для станков с ЧПУ на какие-то сложные механизмы. От завода пришел в ответ недоуменный вопрос: "А зачем вы нам прислали инструкцию к доильным аппаратам?"
От завода пришел в ответ недоуменный вопрос: "А зачем вы нам прислали инструкцию к доильным аппаратам?"
Да, это во многих "братских" республиках было. У нас тоже такое было, но не до такой степени -переводили тут названия географические, кстати так переводили, что это и казахскому языку противоречило, но тем не менее. Но техническую. регламентацию, инструкции и т.п. вроде не переводили. Обучаются сами по старым советским книгам, а как без них то?
А укры пошли дальше, они ведь более безбашенные оказались в части реформ типа "отморожу ноги мамке назло". Вот и довыделывались, что Точой-У - на радость, впрочем, жителям Донбасса - попасть никуда и не могут, ибо не осталось бумаг от клятих москалей.
Так что то, что тебе рассказал тот инженер - вполне себе нормальное явление в Украине былою. Впрочем сейчас там дурдом зашкалил так, что нам даже и не снилось. Мы ведь во немногие вещи даже с трудом верим,а они среди них сейчас живут.
AlexA
Доброго дня!
У нас вон за окном классическая осень образовалась -пасмурно, листья на добрые две трети облетели, яблони под окнами покраснели своими маленькими яблочками-дичинками для птиц. И градусов пять тепла.
Жду снега.
Привет!
Листья уже облетели недели две назад. Холодно, то снег идёт, то солнце. Земля начала подмерзать.
Привет!
Как там все в общем и в частности?
А у нас погода устоялась - солнца нет, но плюс 11 и тепло. Хоть и пасмурно, с другой стороны на голову давления меньше, так что в пасмурной погоде есть свои плюсы.
Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка