Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 721 страница 750 из 875

721

AlexA написал(а):

нас тут двое осталось, похоже)

Привет!
Ну двое уже форум, так что ничего, прорвемся!  :flag:

0

722

http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_honey.gif

0

723

http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif

0

724

Агни, сейчас в теме юмора выложу потборку мультизмов про Вини-Пуха. Шуточные шаржи с мультгероями на тему отечественных фильмов http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0907.gif

0

725

AlexA
Отличные картинки!  :cool:

0

726

Я старался :)

0

727

AlexA
Это видно, тут мой брат уже ссылку друзьям дает на твоих винни-пухов.

0

728

Есть ещё чебурашки и гены, карлсоны, простоквашино) пусть забьёт в поисковик "мультизмы" и смотрит))

0

729

Спасибо за название -посмеялся над первыми попавшимися.

0

730

Давно знал о них. А сегодня начал искать смайлик с осликом Иа и случайно наткнулся на Вини-Пуха из Джентельменов удачи

0

731

Ничего не пойму. То ли у меня глючит форум, то ли я что-то нажал на вечно подвисающем компьютере, но у меня полностью пропали панели инструментов в редакторе. Даже смайлик не могу вставить :(

0

732

не знаю, у меня нормально работает тут форум. Сейчас я посмотрел функции редактирования -там, как например в мейле, даже панель не убирается. так что не скажу даже, что у тебя за глюк такой. Может браузер перезагрузить стоит.

0

733

попробую сейчас. Сам удивлен

0

734

Кстати, я сейчас решил на этот новый форум свой куцый рассказ каджита  вставить. И сейчас пытаюсь собраться с силами  -что-то никак не могу  - и перепечатывать уже написанный свой маленький рассказ про троллей. Эх, слаб человек!

0

735

Рассказ почитаю, даже интересно уже, хоть и Скайрим не юзал.
А вот панелей нет. Главное с телефона я их вижу, а с компьютера фигу с маслом Оо
Буду в другом браузере глядеть.
Что-то мы на тех. темы в общей беседке уже флудим))

0

736

В Фирефоксе панель появилась. Видать, Опера заглючила %-)

0

737

AlexA написал(а):

то-то мы на тех. темы в общей беседке уже флудим))

Это беседка, а теперь это вообще пустынная беседка, так что здесь как раз можно флудить сколько хочешь. Хорошо что панель появилась  -значит только браузер заглючил, хуже если система. А браузер  -его и переустанавить проще и вообще сменить.

А в Скайрим поиграть стоит .Хотя я так и не мог ни разу его пройти -интерес пропадает где-то часов через... ну пропадает и все. Уровень десятый-двенадцатый набираю и все... . Мир Свитков -Элдер Скролл нравится мне, я вон Морровинд проходил весь, Обливион пару раз проходил, а тут...все есть и даже лучше, но духа какого-то нет. Или уже пресытился? Хотя установить какой раз опять устанавливаю.

0

738

Добрый день! 
http://liubavyshka.ru/_ph/30/2/218851399.jpg
Хорошей погоды всем, кто  здесь есть да и остальным людям тоже.

0

739

Агни, привет!

Агни написал(а):

А в Скайрим поиграть стоит

С моим компьютером это неосуществимо. Максимум может Морровинд потянет, но и в этом не уверен  :dontknow:

0

740

AlexA написал(а):

С моим компьютером это неосуществимо. Максимум может Морровинд потянет, но и в этом не уверен

Это плохо, но Морровинд вроде бы должен любой компьютор потянуть :rolleyes: Классика. там в морровинде самый что ни  на есть дух всей серии, хотя и Обливион не хуже будет.

0

741

Да и вообще не идут у меня как-то игры последнее время. Устанавливаю, смотрю и забрасываю через день-два. За последний год-полтора смог до конца пройти только ККС и все на этом

0

742

AlexA написал(а):

Да и вообще не идут у меня как-то игры последнее время. Устанавливаю, смотрю и забрасываю через день-два. За последний год-полтора смог до конца пройти только ККС и все на этом

Это ты зря, надо пытаться!  :flag:

0

743

Доброго дня всем, кто тут есть и кто смотрит на форум.
Вчера целый вечер опять мубб сайты не открывались - печально. но ладно, бывает и такое. буду надеяться что это больше не повторится. В ближайшее время.

0

744

Работает, но плохо.

0

745

Зато хорошо не работает :D

0

746

AlexA
Доброго дня!

Ну сейчас работает муббовские сайты, и юкозовские  -странно даже. В последнее время то эти, то те барахлят. Ничего путнего не сделаешь ведь.

0

747

Неужели работает? И  даже пойти кофе попить не отправляет :)

0

748

AlexA
Ага, кофейный аппарат перестал работать.  А сайт вроде бы опять работает. 
Хорошо, если надолго.  :flag:

0

749

Главное, чтобы с юкозом одновременно не начали кофе угощать)

0

750

AlexA написал(а):

Главное, чтобы с юкозом одновременно не начали кофе угощать)

Да, кофе много было в последнее время от сайтов. Лучше без него обойтись.
Правда на двух сайтах два человека только. :rolleyes:

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка