нас тут двое осталось, похоже)
Привет!
Ну двое уже форум, так что ничего, прорвемся!
Взрослые игры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка
нас тут двое осталось, похоже)
Привет!
Ну двое уже форум, так что ничего, прорвемся!
AlexA
Отличные картинки!
Я старался
AlexA
Это видно, тут мой брат уже ссылку друзьям дает на твоих винни-пухов.
Есть ещё чебурашки и гены, карлсоны, простоквашино) пусть забьёт в поисковик "мультизмы" и смотрит))
Спасибо за название -посмеялся над первыми попавшимися.
Давно знал о них. А сегодня начал искать смайлик с осликом Иа и случайно наткнулся на Вини-Пуха из Джентельменов удачи
Ничего не пойму. То ли у меня глючит форум, то ли я что-то нажал на вечно подвисающем компьютере, но у меня полностью пропали панели инструментов в редакторе. Даже смайлик не могу вставить
не знаю, у меня нормально работает тут форум. Сейчас я посмотрел функции редактирования -там, как например в мейле, даже панель не убирается. так что не скажу даже, что у тебя за глюк такой. Может браузер перезагрузить стоит.
попробую сейчас. Сам удивлен
Кстати, я сейчас решил на этот новый форум свой куцый рассказ каджита вставить. И сейчас пытаюсь собраться с силами -что-то никак не могу - и перепечатывать уже написанный свой маленький рассказ про троллей. Эх, слаб человек!
Рассказ почитаю, даже интересно уже, хоть и Скайрим не юзал.
А вот панелей нет. Главное с телефона я их вижу, а с компьютера фигу с маслом Оо
Буду в другом браузере глядеть.
Что-то мы на тех. темы в общей беседке уже флудим))
В Фирефоксе панель появилась. Видать, Опера заглючила
то-то мы на тех. темы в общей беседке уже флудим))
Это беседка, а теперь это вообще пустынная беседка, так что здесь как раз можно флудить сколько хочешь. Хорошо что панель появилась -значит только браузер заглючил, хуже если система. А браузер -его и переустанавить проще и вообще сменить.
А в Скайрим поиграть стоит .Хотя я так и не мог ни разу его пройти -интерес пропадает где-то часов через... ну пропадает и все. Уровень десятый-двенадцатый набираю и все... . Мир Свитков -Элдер Скролл нравится мне, я вон Морровинд проходил весь, Обливион пару раз проходил, а тут...все есть и даже лучше, но духа какого-то нет. Или уже пресытился? Хотя установить какой раз опять устанавливаю.
Добрый день!
Хорошей погоды всем, кто здесь есть да и остальным людям тоже.
Агни, привет!
А в Скайрим поиграть стоит
С моим компьютером это неосуществимо. Максимум может Морровинд потянет, но и в этом не уверен
С моим компьютером это неосуществимо. Максимум может Морровинд потянет, но и в этом не уверен
Это плохо, но Морровинд вроде бы должен любой компьютор потянуть Классика. там в морровинде самый что ни на есть дух всей серии, хотя и Обливион не хуже будет.
Да и вообще не идут у меня как-то игры последнее время. Устанавливаю, смотрю и забрасываю через день-два. За последний год-полтора смог до конца пройти только ККС и все на этом
Да и вообще не идут у меня как-то игры последнее время. Устанавливаю, смотрю и забрасываю через день-два. За последний год-полтора смог до конца пройти только ККС и все на этом
Это ты зря, надо пытаться!
Доброго дня всем, кто тут есть и кто смотрит на форум.
Вчера целый вечер опять мубб сайты не открывались - печально. но ладно, бывает и такое. буду надеяться что это больше не повторится. В ближайшее время.
Работает, но плохо.
Зато хорошо не работает
AlexA
Доброго дня!
Ну сейчас работает муббовские сайты, и юкозовские -странно даже. В последнее время то эти, то те барахлят. Ничего путнего не сделаешь ведь.
Неужели работает? И даже пойти кофе попить не отправляет
AlexA
Ага, кофейный аппарат перестал работать. А сайт вроде бы опять работает.
Хорошо, если надолго.
Главное, чтобы с юкозом одновременно не начали кофе угощать)
Главное, чтобы с юкозом одновременно не начали кофе угощать)
Да, кофе много было в последнее время от сайтов. Лучше без него обойтись.
Правда на двух сайтах два человека только.
Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка