Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 631 страница 660 из 875

631

Юкоз? Хрен редьки не слаще.

0

632

Пошёл форум делать... Не скучайте.

0

633

Праведник адресок подкинь, не забудь.

0

634

Дедуля
Что поделать, на юкозе тоже бывают глюки, но им управлять  - по мнению уважаемого Праведника\Чернозмея - гораздо проще и проще вносить в каталоги\поисковики. Так что пусть будет юкоз, особенно если и мубб начал глючить. И глючит второй день.

0

635

Можно собирать чемоданы и готовиться к переезду?  :D
Добрый вечер!  :flag:

0

636

AlexA
Привет!
Можно и чемоданами переносить, можноь и тележками, главное чтобы перехать на юкохз, перенести всем свои материалы, которые посчитают нужным и снова начать нормально писать на форуме.

0

637

Ну а пока все готовятся к переезду, я пойду посплю  :rolleyes:

0

638

Всем здрасти)я вещи еще не распаковывала. Подарки все пока в сумках.

0

639

AlexA написал(а):

Ну а пока все готовятся к переезду, я пойду посплю

А Лику встречать, а товарищ Александр?! вещи таскать опять же кто будет с разделов... ах да, у тебя все свое с собой :D
Впрочем, у меня тут тоже не так много разделов  -а точнее -ровно ноль,а  значит пока бочонок открою всем собирающим вещи. http://liubavyshka.ru/_ph/26/2/493568117.gif

0

640

Анжелика написал(а):

Всем здрасти)я вещи еще не распаковывала. Подарки все пока в сумках.

Привет!
Подарки -это хорошо, подарки мы тут все любим.  :flag: И дарить тоже их любим - вот тебе от меня подарок http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/101901254.gif

0

641

А почему тема о сексе пустует?где ваши 50 оттенков серого или все стеснительные?

0

642

Анжелика написал(а):

где ваши 50 оттенков серого или все стеснительные?

У нас тут много людей из Союхъза, а там секса не было, там была только любовь.  :rolleyes:
Правда многие тут эту тему просто обожают, не буду показывать на этих некоторых п, но они точно тут есть. А вот тема свободна. хочешь забрать тему о сексе себе?!  :D

0

643

Агни
Ой))) спасибо большое)))я еще не во всем разобралась,но о  меня боченок с медом

0

644

Агни
Ну Зигмунд Фрейд из меня хреновый,если честно. Но вот тему я бы назвала "секс и отношения", и да,я готова быть Кери Брэдшоу и вести местную колонку "Секса в большом городе".почему нет?

0

645

Анжелика написал(а):

я еще не во всем разобралась,но о  меня боченок с медом

Главное мед, а разбираться потом можно с ним.  :D

Анжелика написал(а):

да,я готова быть Кери Брэдшоу и вести местную колонку "Секса в большом городе"

Да всегда пожалуйста! И на этом сайте и на следующем, куда материалы перенесем - всегда пожалуйста! Хочешь "Секс в Большом городе"?! Ты - редактор!  :flag:

0

646

Агни
Хорошо. Тогда первая тема,которую мы будем обсуждать, это "секс и свободные отношения: да или нет"

0

647

Анжелика написал(а):

это "секс и свободные отношения: да или нет"

Да запросто, главное меня не будить, а то я выскажусь за крепкую медвежью семью с правом выхода медведя на охоту.  :D

0

648

Агни
Главное медведю случайно не угодить в капкан,которая медведица поставила специально для других медведиц. Не так ли,мой монохромный друг?

+1

649

Анжелика написал(а):

мой монохромный друг?

Ай, ай, так меня еще не обзывали!  :D

0

650

Агни

То ли еще будет :))))

0

651

Доброго утра всем!
Анжелика, привет! Рад, что присоединилась) смайлики мне с телефона не доступны, так что сделаю по методу Лисички... *машет флажком*))

0

652

Да, пока Дедуля размышлял над в меру пошлыми темами для такого желанного им раздела о сексе, раздел тем временем уже уплыл в чуткие женские руки))

0

653

AlexA
Привет!

AlexA написал(а):

Да, пока Дедуля размышлял над в меру пошлыми темами для такого желанного им раздела о сексе, раздел тем временем уже уплыл в чуткие женские руки))

Да, есть такое дело, мужики только думают, а женщины уже все сделали... .

Анжелика написал(а):

То ли еще будет

Будем смотреть и радоваться -особенно кое-какие "скромные" люди  :D

0

654

Всем привет, а Анжелике два привета... :)

0

655

Праведник И тебе доброго дня!
Название юкозовского сайта...уж очень оно нас выдает!  :D  Можно сказать - характеризует на все сто процентов.

0

656

Агни, на том и стоим... ;)  Лень, мать всех придумок...

0

657

Название - это да... Не могу стоять, когда другие работаю... Пойду полежу! (с) Варкрафт 3

0

658

Помнишь как в операции Ы и других приключениях Шурика... Когда Пудовкин пословицы рассказывал... Работа не волк, в лес не убежит... :)

0

659

Праведник написал(а):

Лень, мать всех придумок...

Это может быть, я бы подумал об этом немного. но лень. :D

AlexA написал(а):

Не могу стоять, когда другие работаю... Пойду полежу!

А это кто говорит? Какой расы рабочие, люди?

Праведник написал(а):

Работа не волк, в лес не убежит...

Да, еще ни одна не убежала.  :rolleyes:

0

660

А которые побёгли с дуру... тех, волки задрали... :lol:

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка