Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 571 страница 600 из 875

571

Заездила тебя Лисичка.  :D

0

572

Дедуля, тебя то, с какого это касается?

0

573

Эх, жалко Дока нет. Он бы меня поддержал. Вот привезешь ты его, мы разгуляемся.

0

574

Ага... Типа у него сейчас интернета нет... ,:lol:  Я вам собственный форум сделаю... Будете там свои письки обсуждать... ;)

0

575

Я не такой. Зря напраслину наводишь.

0

576

А это не ты написал..? О, Женщины !!!

0

577

Наболело, вот и написал. Может попробуем все же?

0

578

Хрен с тобой, пиши. Только... Если все выйдет за рамки я сотру все темы... Оптом...

0

579

Создай раздел, а если все пойдет не так как ты хочешь, то стирай его.

0

580

Ладно...

0

581

Все Дедуля... Развлекайся... ;)

0

582

Спасибо мой дорогой друг. Побегу материал собирать.

0

583

Давай... Давай...

0

584

Флажком что ли помахать... Добрый вечер всем!  :flag:

0

585

Алекс привет... Хотя, ты наверно, уже седьмые сны видишь... Пусть, приснится тебе большой и красивый... тортик. Для сладких снов...

0

586

AlexA
Доброго утра! И хорошего отдыха, если смена рабочая закончилась.  :flag:

0

587

Одна закончилась, вечером другая начнётся... Доброго утра всем!

0

588

Алекс, Агни... Доброго утречка! Как настрой в этот понидельничный день..? У нас льет, как из ведра. Вставать совсем не хочется и настроение вообще, не рабочее...

0

589

Праведник Добрый  день!

Праведник написал(а):

Как настрой в этот понидельничный день..?

А я люблю понедельники .Не до фанатизма, но все-таки .Я ведь родился в воскресенье, день отдыха,а понедельник был моим вторым днем жизни.  :D
У нас с утра только плюс пять, но сейчас вышло солнце,а оно в наших краях, на нашей шипроте и сейчас довольно сильное, настроение как и солнце - апрельское!  :flag:

AlexA написал(а):

Одна закончилась, вечером другая начнётся... Доброго утра всем!

Это значит что жизнь идет и ты растешь!
Это же хорошо!

Я. кстати, тоже еще пока расту... приходится опять идти и мерку на брюки снимать...раньше достаточно было старые отнести и по ним сделать новые брюки... как Я мог вырасти и немного потолстеть?!  :dontknow:

Чернозмей - у меня есть интересная задумка о новой теме здесь, у тебя, не все же корсару4у на сайт нести. Идея вроде бы и интересная для выполнения - мне и перспективная для возникновения интереса к сайту. Я так думаю! -  как говаривал друг Мимино.  :D
Вечером обрисую идею, а вот наполнять уже сейчас начинаю. Потому что скоро на работу,а я всенгда так делаю - на работу - играю, во время отдыха - работаю. Нет. на счет последнего я преувеличил. Это редко бывает.  :D

Всем хорошего дня! http://liubavyshka.ru/_ph/30/2/218851399.jpg

0

590

И всех с Днем работников леса! Да здравствуют медведи и волки, лоси и зайцы, косули и ежики!

http://liubavyshka.ru/_ph/30/2/769170658.jpg

0

591

Настроение хреновое, скажу честно. А погода... С утра было солнце, сейчас опять тучи набежали и похолодало

0

592

Мне тоже понедельники нравятся, это как разделитель, между выходными и буднями... Вроде и работать надо, а вроде можно ещё и подождать... до обеда... :lol:

Агни, ждём твою идею с нетерпением... Интересно, что это будет... :)

Алекс, у нас тоже уже сутки льет и честно говоря, достало уже... Хоть бы солнце выглянуло, что ли... А то, скучно без него...

0

593

Понедельник - разделитель. Пятница - подготовка к выходным. Среда - тоже надо отдохнуть, средина недели как-никак)
Опять солнечно у меня. И на солнце очень так приятно припекает. В общем переменная облачность. Паутина потянулась, может погода установится. А то совсем уже зимой запахло, из бака с водой на даче льдины вылавливал

0

594

Праведник написал(а):

Вроде и работать надо, а вроде можно ещё и подождать... до обеда...

До вечера можно, до вечера подождать. А там и отдых придет!  :D

Праведник написал(а):

Хоть бы солнце выглянуло

А у нас оно опять ушло. И снова скоро выйдет .А иначе и быть не может!

AlexA написал(а):

Паутина потянулась, может погода установится. А то совсем уже зимой запахло, из бака с водой на даче льдины вылавливал

Думаешь "бабье лето " у вас началось7 Я думаю у нас оно идет  - больше ему времени не будет.

0

595

А идея может и так сяк, можно бы и открыть, но тут суть не в какой-то тайне или притягивании интереса, тут вся суть в наполнении, хоть немного наполню и вечером открою. Но там наполнения... ну на миллион лет!  :flag:

0

596

Приветики. *машет рукой*

0

597

Фокси, привет! *машет флажком*  :flag:

0

598

AlexA приветик. *машет платочком нарушенным духами*

0

599

Ну я даже не знаю, чем еще помахать мне :question:

0

600

Все. Рецептов написала, план выполнила, пора самой обедать.
AlexA ДОК бы сказал чем еще можно помахать. *прикрывает рот ладошкой* Побежала обедать. Бай.

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка