Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 570 из 875

541

У нас завтра тоже дождь  обещали... Посмотрим...

0

542

Праведник
А я вообще сейчас смотрел Диснеевский мультик "Гревити Фэлс". Детский, а смешной.

AleхA написал(а):

Холодно, мокро и противно. Еще и завтра на работе грязь месить

Зато три таких дня и на четвертый погода будет казаться хорошей!!  :flag:

0

543

Ночной Сталкер - Привет!

0

544

Ночной Сталкер - тоже Привет!!!

Нашел в сети смешные статьи, о том, как соблазнять женщин... Две даже на этот сайт перенес, не удержался... Сплошная хохма...

0

545

Все сказали "Привет" и я тоже... флажком помашу  :flag:

0

546

Алекс, и тебе привет... но не просто привет, а ПРИВЕТ... :)  Флаг, кстати, советской...

0

547

Все, мне пора... До глубокого вечера...

0

548

Праведник написал(а):

Флаг, кстати, советской...

Точно, только вот смайлик с надписью "кул" и "оффтоп" смущают  :cool::offtop: Хотя есть и вполне наши смайлики -  :tomato:  :flag:

0

549

Мне все больше и больше нравятся смайлики. Что интересно, в молодости, мне на смайлы было плевать, а теперь нет... Все больше и больше нравятся эти приколы... Кстати, в отличии от всех форумов, на форумах мубб, они самые прикольные...

0

550

Праведник
Да и у меня точно такое же отношение к смайликам. Поначалу думал  -"что за детскость?!" А сейчас думаю - "а какого черта?!"  :D
А все почему - раньше у меня смайликов не было и был я непонимающий,а теперь я стал и добрее и понимающей!  :D

И да, на мейбе первичный набор смайликов самый веселый и подобранный.

0

551

Смайлики это вещь... Авторитетно заявляю... :lol:

0

552

Праведник написал(а):

Смайлики это вещь...

Одно из лучших изобретений в сети!  А мне нравится не так и много - торренты, книгив сети, новостные сайты и ролевые игры. больше ничего навскидку, вспомнить таких же вещей, уровня смайликов, не могу.http://liubavyshka.ru/_ph/30/2/221956060.gif?1404315185

0

553

Агни привет.
А ещё нравится вставлять всякие прикольные картинки. Но, только картинки... К видео это не относиться... Видео, это уже перебор...

http://talklove.ru/pict/231.jpg

+1

554

С праздником, мальчики и девочки! Девочки, это я. *улыбается*

0

555

Всем привет и с праздником.

0

556

Ну... Тогда и я всех поздравляю с праздником...

0

557

Праведник наконец мы пересеклись. Есть время?

0

558

Смотря для чего?

0

559

Интересно, почему ты против тем про секс?

0

560

Да я не против... Но только в разумных пределах...

0

561

Поясни. В разумных это как?

0

562

Ну... Никаких тем о том, как правильно брать в рот с подробным описанием этого процесса и все такое... Так как придется переводить форум в раздел эротика и он превратится в мусорный ящик для озабоченных...

0

563

Праведник хорошего ты обо мне мнения. Нечего сказать.

0

564

Сам же спрашивал... О темах для взрослых...

0

565

Я не то имел ввиду.

0

566

А что?

0

567

А то, что можно готовит темы о взаимоотношениях, о семье, об адюльтере. Но говорить не намеками, а без купюр, по взрослому.

0

568

Не понимаю... Есть раздел о любви и отношениях, открывай там свои темы... Только, с кем обсуждать будешь... Агни не любитель поговорить о таком, Алекс тоже... А что скажем мы с Лисичкой, тебе и так известно... Зачем тебе это..?

0

569

Праведник ты же говоришь о сексе.

0

570

Только под настроение... А последнее время, я так устаю, что о сексе даже говорить не хочу...

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка