Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 421 страница 450 из 875

421

Юморной, не юморной, а пора ужинать. Тебя Лисичка с Броснаном сравнила. Похож. А я сходства и не замечал. :(

0

422

Я тоже не замечал... :lol:

0

423

Все. Ужинать и спать. Всем спокойной ночи.

0

424

Спокойной тебе ночи...

0

425

Дедуля написал(а):

а пора ужинать

Доброго вечера и хорошего отдыха!
Ну и спокойной ночи!

0

426

AleхA написал(а):

Это вторая срока. А вот верхняя - это как раз рекорд одновременной активности.

Кстати, рекорд посещаемости  -сегодня и уже шесть человек. А накрутить можно и сто сорок семь, но это долго будет. И неинтересно.

0

427

Дедуля, мне тоже приятно познакомиться. Ну и доброй ночи!)

Агни написал(а):

-сегодня и уже шесть человек.

при учете того, что шестым был я в виде гостя, когда ломился с телефона на форум  :D

0

428

Мы за посещаемость не боремся. Главное атмосфера и общение. Можно и в троем общаться, и очень душевно...

0

429

AleхA написал(а):

при учете того, что шестым был я в виде гостя, когда ломился с телефона на форум

Запросто, я же говорю, накрутить и искусственно можно, вон волшебник Сулейман лучше меня это знает, просто долго это и нудновато.  :D

0

430

Праведник написал(а):

Мы за посещаемость не боремся. Главное атмосфера и общение. Можно и в троем общаться, и очень душевно...

Это верно. Ведь главное для нас что - общаться нормально и по теме и по флуду и вообще просто так,  ради жизни на земле. Ну и за мир на всей планете!  :flag:

0

431

А зафлудить разговорами "за жизнь" мы любую тему сможем  :D

0

432

С миром что–то пока засада... Нехотят мирно жить, и все тут... Вот придёт папа, снимит ремень и будет попе больно...

0

433

Флуд всему голова...

0

434

пойду, пожалуй, и я посплю...

0

435

Спокойной ночи!!

0

436

Праведник написал(а):

Вот придёт папа, снимит ремень и будет попе больно...

Думаешь папа придет? А вдруг папа хочет чтобы детишки сами разобрались,а то они себя взрослыми мнят. Хотя отец должен простить и помочь.

0

437

Привет народ! Агни Праведник папа это кто?

0

438

Всем красивого четверга. *улыбается*

0

439

Лисичка привет! Что–то ты рано стала вставать... Уже на форуме, а я думал, ещё сны смотришь...

0

440

Праведник *цём, цём* Ничего не рано. Ты опять ушел и меня не разбудил, а я так хотела тебе кофе сварить. Я ужасная лентяйка. *вздыхает*

0

441

Лисичка, не наговаривай на себя...

0

442

Не буду. И жду.

0

443

Я не скоро буду... Из офиса поеду к Александру Иванычу, за визой, потом в загс, потом за тортиком, и только потом к тебе...

0

444

За визой? *хмурится* Опять уедешь. Тортики люблю. *хлопает в ладоши*

0

445

Давай в аську...

0

446

Темы о кулинарии открыл, и не только открыл, но   написал там... Даже тему о литературе открыл... Мы люди читающие, так что, будет чём поделиться...

0

447

Всё, дела... Пару часов меня нет...

+1

448

Всем привет! И похоже что пока)) на работу надо топать, а с телефона, как известно, я сюда не могу попасть  :suspicious:

0

449

Тоже всем привет! У меня перерыв и опять на минутку зашел.

0

450

Дедуля AleхA приветики. *машет рукой*

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка