Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 875

331

Бля... Часы. Все, я побежал.

0

332

Вот это я понимаю. Опаздывает человек. :lol:

0

333

Мне на работу пора. В перерыв зайду. :)

0

334

Хорошо, когда у тебя выходной в понедельник, во вторник... или вообще в любой случайный день недели  :glasses:

0

335

Доброго дня всем участникам сайта! Зашел на полчаса. Уеду снова до пятницы. Но как не написать вам всем приветствие?!  :flag:

0

336

AleхA, Агни привет!

Агни, а чего до пятницы? Надо, как Пятачок, до пятницы, наоборот, быть совершенно свободным... ;)

AleхA, хорошо конечно, когда постоянно выходной. У меня уже на работе завал. Заказчики торопят, а как им объяснить, что только кошки быстро родятся, а для нормального сайта, тем более авторского, нужно время...

0

337

Праведник
Суды по Юрьичу пойдут, надо же ему их выигрывать.  а то совсем старый никуда с горя ездить не станет, ни на рыбалку, ни смотреть местные достопримечательности. А с кем еще по окрестным горам да пустыням да лесам да курганам нам ездить? Он же их тут все облазил еще с Советских времен.
Видели вчера перед отьездом барсука. Этот мелкий пакостник побил все наши представления о своей породе. Берег,  Песчаная полоса, потом пустынно-степная рекриация где-то километров на пятьдесят в радиусе. Деревьеев поблизости от его норы  теперь нет  -имеющийся десяток затопил Иртыш. А он жив здоров, весел  и плевал на все законы бытия барсуков. Мол им леса надо...да клал он на биологов и х рассуждений. И от спрятался только от скромности. Но обещал вернуться и с подмогой и навалять по самое не хочу! :D

0

338

К вопросу о рангах... Нужны они или нет? Есть предложение, пусть каждый сам себе пишет, тогда ранги станет интересными... Или ввести общие? Каждый пусть выскажется, что ли...

Если вводить, вот подсмотрел на других форумах...

Ранг 1: новичок 0 сообщений
Ранг 2: подающий надежды 20
Ранг 3: оправдавший надежды 40
Ранг 4: Специалист 80
Ранг 5: Активный 100
Ранг 6: Постоялец 150
Ранг 7: Профи 250
Ранг 8: Знающий 500
Ранг 9: Мego-кандидат 800
Ранг 10:Mego-человек 1200

В общем, обсуждаем, предлагаем свои и все такое...

0

339

Юрьичу молодец...  Весело вы время проводите...

0

340

Праведник
мое мнение по рангам ты уже знаешь)

0

341

Я тоже голосую, чтоб каждый выбирал себе сам... Так интереснее...

0

342

Мальчики приветик вам. *смеется* Я тоже хочу свои статус. Праведник голосую за выбор. AleхA зашел таки. *хлопает в ладоши*

0

343

Лисичка привет! Значит, отключаю ранги и пусть каждый сам себе пишет, что захочет... Хотя, для порядка, послушаем и Дедулю с Агни...

0

344

Я твои часы нашла, утром, когда убиралась.

0

345

Я сейчас по делам, потом за часами... ;)

0

346

Опять я одна. *вздыхает*

0

347

Добрый день. Я на минуту, у меня перерыв заканчивается.

0

348

FoxyDi часы Праведника? Утром? Ого го, вот тебе и Праведник.

0

349

Самый лучший Праведник. *подмигивает*

0

350

Без сомнений, Праведник лучший, но честный ли?

0

351

Самый, самый частный.

0

352

Дедуля написал(а):

вот тебе и Праведник.

-Батюшка,а во время поста женщину можно?
-Можно сын мой,только не жирную!
:D

0

353

FoxyDi написал(а):

AleхA зашел таки. *хлопает в ладоши

я тут довольно частый гость))

0

354

FoxyDi тебе видней, не стану спорить. Я тоже за свои ранги. У меня идейка есть, для своего.  :D  А Праведник пусть скажет, как вяжется жена с часами. Общественность должна быть уверенна в моральном облике администратора сайта.

0

355

AleхAприветики. *цемки в носик* А я видела тебя, много раз. Вот. И я не жирная. *смущается*

0

356

Ужас, у меня утка горит. Бай всем!!!

0

357

к своему стыду обнаружил, что ни разу не пробовал утку. Ни в жареном, ни в тушеном, ни в каком другом виде :dontknow:

0

358

AleхA, обязательно попробуй. Кстати, можешь и сам приготовить ничего сложного... Вот, примерный рецепт, но можешь сделать по своему вкусу...

утка или гусь - 1 тушка (весом ~ 2 кг),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко - 1 шт,
курага - 50 г,
чернослив - 50 г,
апельсин - 1 шт,
орехи (миндаль, кешью или
грецкие) - 30-50 г
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень

Приготовление:
Утку или гуся хорошо промыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить и посыпать паприкой. Внутри натереть утку пропущенным через чесноковыжималку чесноком.

Для начинки:
Яблоко вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. Чернослив и курагу промыть и обсушить. Нарезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, апельсином и орехами.
* при желании, утку можно нафаршировать только яблоками – очистите кожуру и нарежьте яблоки дольками (ломтиками). Яблоки желательно брать сорта "Антоновка"

Начинку положить внутрь тушки и заколоть отверстие зубочистками или зашить ниткой. Утку смазать растительным маслом (чтобы кожа не была вареной) и уложить на застеленный фольгой противень или в глубокую форму для запекания (можно готовить и в утятнице) на спинку. Рядом с уткой выложить целые или разрезанные пополам яблоки. Противень плотно закрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь на 2-3 часа (время приготовления зависит от веса птицы - чем больше вес, тем больше время приготовления). Каждые 30 минут поливать утку выделившимся жиром.
* чтобы уточка получилась нежирной - во время запекания проткните зубочисткой грудку и ножки птицы
За 15-20 минут до готовности снять фольгу, вылить скопившийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке не накрывая фольгой или крышкой. Подавать утку, выложив на большое блюдо, и украсив запеченными яблоками и кружочками апельсина.

0

359

Все... Ранги отключены. Заходите в профиль>персональный>статус и пишете чего душа просит... Развлекайтесь...

0

360

Дедуля... Только что увидел твоё замечание... Х–м, давать отчет я никому не обязан, тем более тебе, старый прайдоха... ;) Это, моё личное дело...

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка