Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 875

271

Бармалей сделай ранги, пожалуйста, интересные или прикольные.

0

272

Лисичка, какие ранги?

0

273

Тв совсем, что ли? Как это какие? *удивленно разводит руками* Надписи над авой, вот какие. Сейчас там какая–то белиберда написана. Участник, Пользователь и так далее. Скучно.

0

274

Ах, ты об этом... Знаешь, никогда не придавал этому значение... Ну ладно, что предлагаешь?

0

275

Можно написать нечто занимательное. Например, Заходящий, или как была в Лагуне, Свой человек. Можно еще так, Упаковщик, Газонокосильщик, Слесарь.

0

276

М–да... Слесарь–Гинеколог... :lol:  Хотя, Газонокосильщик, это круто. Надо подумать... А с другой стороны, можно отключить ранги вообще и пусть народ сам себе их придумывает.

0

277

Бармалей давай пошлить не будем, ладно. *качает головой* Нет, ты сам ранги придумай. Так, стимул будет.

0

278

Стимул, это хорошо... Но, вообще, сайт задумывался как своеобразный междусобойчик... Только потом я решил его раскручивать... Но, ты меня знаешь, могу и передумать...

0

279

Бармалеюшка, радость моя, не передумывай. *смотрит* Прошу, прошу, прошу.

0

280

Пойдем, лучше, поиграем...

0

281

Игры. *хлопает в ладоши*

0

282

Бармалей видела рекламу этого шоколада. Странная она. *пожимает плечами*

0

283

Согласен. Такая реклама подошла бы больше презервативам или ритуальным услугам...

0

284

Ритуальным услугам?

0

285

Ну ошибся... Эскорт услуги...

0

286

Понравилась как вылетает пробка из бутылки. Намек, что ли?

0

287

Лисичка, ещё какой намек... Вообще, пошло это.

+1

288

Бармалей  FoxyDi здарова.

0

289

Дедуля приветики. Ты не на работе? *удивляется*

0

290

Как это, не на работе. На работе. Перерыв, вот и решил заскочить сюда. Вдруг что то интересное?

0

291

Нашел?

0

292

Сама посмотри  Любопытные факты о женщинах   :glasses:

0

293

Пойду я, а то булочки стынут. До новых волнующих встреч.

0

294

Удачи, Дедуля

0

295

Лисичка поменяла аватар, Бармалей поменял имя и аватар. Вот и выходит на работу, теперь за всем не уследишь.

0

296

У Лисички красивый аватар... Наконец–то депресняк прошел... А чем, тебе, не нравится мой ник и ава..?

0

297

Святоша наоборот, нравится. А то был Бармалей и аватар стремный. FoxyDi расцвела, верно говоришь. Кого благодарить?

0

298

Всевышнего, конечно... А ты думал кого? ;)

+1

299

Читал, как тебя Лисичка рангами долбает. Будешь их делать?

0

300

Буду... Почему и нет... Тем более, что это не сложно...

0

Вы здесь » Взрослые игры » Беседка » Беседка