Взрослые игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые игры » Администрация форума » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Администрация форума «Взрослые Игры» предлагает всем пользователям вносить предложения, толкать идеи и т.д. по улучшению и развитию форума. Будем рады всем.

0

2

Идея номер один  - баб в клуб не брать без предварительного общупывания! :D

0

3

Агни... :lol:  Это не предложение по развитию, а какое–то спецпредложение... Хотя и хорошее... Но ведь не согласятся же. Скромность давить будет... ;)

0

4

Бармалей
Главное тут - идею в массы, а уж как массы поведутся на ощупывание...и будет ли такая масса женщин у нас... . Но предложить точно стоило!
насчет скромности ты прав - стыдно женщин щупать как-то просто так...а мы будем ради торжества гуманизма на земле и с закрытыми глазами!

Эх,  только разговор о самом главном пошел, о сиськах и о их применении, как надо уходить. Но через пару часов вернусь!

0

5

Возвращайся, а я тему сделаю для откровенных разговоров. «Взрослые игры», как никак...

0

6

Я вернулся, я пришел, я тут девушку нашел...
Эй Лисичка, эй сестра, как ты нас вот здесь нашла?!

0

7

И что самое интересное, в рифму... :)

0

8

Бармалей написал(а):

И что самое интересное, в рифму...

Это я от удивления! Если до конца дня Док не прийдет, значит что-то не так пошло на Техасщине.  :D

0

9

Не   ДОКа не надо... Это же беспредел будет, да и форум не входит в категорию «для взрослых». А ему на остальных не интересно. Парой слов перекинется и всё.

0

10

Да, но если зайдет, то он будет уравновешивать Лисичку.  неровно он к ней дышит. Или дышал, тут я не в курсе. :D

0

11

Ничего себе. Парни, вы совсем сдурели меня обсуждать. Ладно Док, урод. Но вы? *качает головой* Агнине ожидала.

+1

12

FoxyDi написал(а):

Парни, вы совсем сдурели меня обсуждать

Эй, так тут вообще патриархат устанавливался!  :D

FoxyDi написал(а):

Агнине ожидала.

Как дипломированный юрист скажу честно  -обсуждали тут Дока, а не тебя. Ты была упомянута вскользь в связи с тем. что если что, то ты сможешь уравновесить тот вред, что нанесет Док моральному облику  этого форума. А ты не разобравшись сразу  решила всех пообвинять. Да еще кого?! Меня.  самого добродушного  и непошлого медведя, что встречался вообще на сайтах... . не ожидал!

0

13

Да, Лисичка у нас такая... Ничего не поняла, ничего до конца не выяснила, и в бой... Женская логика не дает сосредоточится женской интуиции... :lol:  И вообще... Лисичка, головой пытайся думать. Наезд на админа карается и причем жестоко... Вот приеду к тебе  возьму ремень и будет тебе а–та–та...

0

14

Бармалей написал(а):

Вот приеду к тебе  возьму ремень и будет тебе а–та–та...

Ты её пугаешь или...  :D

0

15

Сообщение удалено!

Ещё одна такая выходка и FoxyDi поймаешь бан!

0

16

FoxyDi
Ну, ну, что могу тебе сказать, незлобного  да не завистливого... у тебя ведь от таких перепадов  нервы совсем испортятся. станешь совсем некрасивой. Ретрит тебе нужен, подумать о жизни, о своих внутренних проблемах, а то так быстро постареешь.

Единственно, на чем мы с тобой сойдемся, так это на том, что Чернозмей\Бармалей однозначно  молодец, это правда.

0

17

Агни муж будет любить меня в любом виде. Подкаблучник он. Бармалей добрый, а мой – тюфяк. Бармалей лучше всех.

0

18

FoxyDi написал(а):

Бармалей добрый, а мой – тюфяк.

Ну это ваши личные отношения, а потому можешь это даже не описывать.  А твой муж наверное лучше, чем ты его описываешь, потому как гложет что-то ведь тебя, а не его.  Но опять же, это твои отношения с мужем, так что ничего тебе по этому поводу даже говорить не буду.  Ты взрослая девушка, разберешься сама.

0

19

Предлагаю создать тему посвященную компьютерным играм. Есть что сказать по этому поводу.

0

20

Дедуля, сделано... Будем писать еще и о играх...

0

21

Бармалей написал(а):

Будем писать еще и о играх...

и это правильно, Дедуля совершенно прав -форкм без игр, все равно что форум без картинок.

0

22

Агни, тебе и флаг в руки... Создавай темы о любимых играх... ;)

0

23

Благодарю, что отреагировали на мою скромную просьбу.

0

24

Бармалей написал(а):

Агни, тебе и флаг в руки... Создавай темы о любимых играх...

Еще и флаг выдал  - спасибо!  :flag:  :D

0

25

Предложение по развитию форума...вернуть Дедулю!  :D

0

Вы здесь » Взрослые игры » Администрация форума » Предложения по развитию форума